+7(342)200-99-96 +7(902)83-68-284
Мы в соцсетях:
Сайт
Меню

О нас

17 октября 1997 года — дата официального открытия нашей компании. За более чем два десятка лет мы преодолели путь от специализированной студии веб-дизайна (и мы стали первой компанией такого профиля в Пермском крае) до развернутого интернет-агентства (как мы объясняли: «Мы помогаем компаниям выйти в интернет, чтобы у них все было, а им за это ничего не было», поскольку помимо разработки и продвижения были готовы консультировать по широкому кругу юридических нюансов, касающихся присутствия бизнеса в интернете).

Сейчас мы формулируем свою позицию так: 

Бизнес-моделирование. Маркетинг. Продвижение.

Помогаем выращивать бизнес — советом и делом.


Безусловно, разработка сайтов и продвижение в интернете — в числе наиболее частых поводов для обращения к нам, однако в подавляющем большинстве случаев сотрудничество с тем или иным заказчиком не ограничивается строго этими рамками. Как можно видеть, говоря о продвижении даже не уточняем, что речь идет о «мировой паутине», потому как реальность (виртуальность :-) ) такова, что эти ограничения... невозможны и бессмысленны. Невозможно, нерационально планировать продвижение в интернете, не учитывая активность компании в других каналах. Нельзя проектировать сайт, не оценив бизнес-процессы, в первую очередь, бизнес-процессы, связанные с маркетингом, происходящие в компании. Сайт нужно «вписать» в рутину и стратегию компании. И мы это делаем. Мы выходим и на следующий уровень, помогая клиентам сформировать бизнес-модели, когда видим, что единой основы нет: она не создана, не описана, не структурирована.

Бизнес-моделирование — маркетинг — продвижение — будем мы перемещаться по этой цепочке, углубляясь, то есть в сторону продвижения, или, наоборот, расширяя границы, то есть к бизнес-модели, мы так или иначе обсудим и затронем все эти моменты. Только так можно получить оптимальный эффект и не устроить «ураган» мощным потоком новых идей и технологий (наблюдали — знаем).

У Дэвида Киркпатрика в книге The dog есть такой пассаж:

We were put on this magical planet, not to dominate and consume her, but to care for her and love her. To harrow gently. To harvest gratefully. To build reasonably.

Нас направили на эту волшебную планету не затем, чтобы главенствовать и брать ее ресурсы, но чтоб заботиться о ней и любить ее. Возделывать почву нежно. Собирать урожай с благодарностью. Строить разумно.

Три последние фразы — To harrow gently. To harvest gratefully. To build reasonably. — пожалуй, лучше всего описывают наш подход в консалтинге, проектировании и реализации проектов, идет ли речь о рекламной кампании в интернете или о разработке бизнес-модели.


P.S. Еще мы любим играть в Каркассон:
carcassone.jpg