+7(342)200-99-96 +7(902)83-68-284
Мы в соцсетях:
Сайт
Меню

Хорошие новости нынче выглядят вот так

28 апреля 2020

С вами рубрика «Нам тут пишут»: «Мы похоже преодолели пик карантина. У НА прием полный на 2 дня, и первичные, и повторные!».

Отрадно, что к появлению этой новости мы имеем самое непосредственное отношение.

С пермской «Клиникой неврологии» мы сотрудничаем с 2017 года. Самое ценное в этой работе — высочайший уровень доверия между нами и заказчиком и невероятная готовность клиники, а именно ее руководителей, к реализации наших идей. «А давайте попробуем!» — пожалуй, ни с кем больше мы так часто не произносим эту фразу. Удивительно, но коронакризис только «усугубил» (обратите внимание на кавычки) эту привычку к экспериментам: с середины марта мы пробуем разные форматы услуг, разную подачу в рекламных объявлениях, разные способы подбора аудитории и так далее.

В клинике перенесли в онлайн-формат все и всех, что и кто поддавались переносу. Многие услуги теперь доступны и в дистанционном, и в обычном виде. Вы должны знать, что в клинике внедряются принципы регулярного менеджмента, проработаны бизнес-процессы (про медицинские процедуры и протоколы мы даже не упоминаем!). Поэтому перенос приемов в онлайн потребовал переналадить процессы, натренировать персонал (обычно врачи в вебинарных комнатах не работают...), создать систему стимулов для клиентов. Онлайн-занятия ЛФК мы испробовали на себе и охотно рекомендуем всем! Представляете, в это непростое время клиника усиливает свои позиции и свое предложение в сфере высокофункциональной диагностики и открывает постурологическую лабораторию (исследование особенностей позы человека как характеризующего признака при разных состояниях).

Мы признательны «Клинике неврологии» за вдохновение, доверие и сотрудничество. Вместе прорвемся!

клиника.png